[DHLVersenden-Zugangdsdaten] EndpointURLTest=https://cig.dhl.de/services/sandbox/soap EndpointURLLive=https://cig.dhl.de/services/production/soap user=systembenutzeruser pass=systembenutzerpasswort EKP=dhlkundennummer TN=01 ;Verfahren für Retourenschein: wenn angegeben wird Retourenschein automatisch aktiviert ;VFRetoure=07 ;TNRetoure=04 ;EKPExpress= ;Version: Test oder Live Version=Live [Standardgewicht in kg] Standardgewicht=3.0 ;Mindestgewicht, wenn unterschritten wird Gewicht auf dieses gesetzt Mindestgewicht=0.2 ;PrintOnlyIfCodeable=true bedeutet nur bei korrekter Empfängeradressen (leitcodierbar) kann Label gedruckt werden. PrintOnlyIfCodeable=false